本文へスキップ

有限会社ナイキスタンダード一級建築士事務所はHACCP対応食品工場を専門とする建築設計事務所です。

TEL. 03-5313-1231

〒181-0013 東京都三鷹市下連雀2丁目17−2

コーポハル101

会社方針CONCEPT

会社方針

食品工場でありながらローコストの仕様でHACCP対応食品工場をご提案いたします。
新築 坪単価:60万〜100万目標    改修工事 坪単価:35万〜60万目標

動線優先でシンプルなレイアウトをご提案いたします。
生産の基準となるプランをご提案いたします。
企画・設計・監理まで最初のスタッフ人員で行いますのでローコストで迅速に設計業務を行います。

設備設計に重点を置いている設計事務所です。
生産機械設備との取り合い、打ち合わせを得意とする事務所です。
お客様ご推薦の施工業者に建物の施工指導、工事監理いたします。


代表メッセージ

 
ご相談はお気軽にどうぞ
日本全国どちらでも伺います

代表履歴

1980年3月
工学院大学建築学科卒業
1980年4月〜
設備工事業者に勤務 設計・施工担当
1989年4月〜
食品工場専門の設計事務所勤務 設備設計担当
1996年2月
有限会社ナイキスタンダード一級建築士事務所設立
2016年4月〜
現在に至る

バナースペース

有限会社ナイキスタンダード

一級建築士事務所

〒181−0013
東京都三鷹市下連雀2丁目17−29 コーポハル101

TEL 03-5313-1231
FAX 042-277-3119