Design Policy設計方針
私ども有限会社ナイキスタンダード一級建築士事務所は、HACCP対応食品工場の企画・設計を専門とする建築設計事務所です。
Low Costコストをギリギリまで削減
食品工場でありながらローコストの仕様でHACCP対応食品工場をご提案いたします。
新築工事 坪単価:120万~150万目標
改修工事 坪単価:60万~100万目標
Simple Design動線がシンプルなレイアウト
動線優先でシンプルなレイアウトをご提案いたします。
Customer Standardお客様の基準となる食品工場を提案
生産の基準となるプランをご提案いたします。
企画・設計・監理まで最初のスタッフ人員で行いますのでローコストで迅速に設計業務を行います。
Motto設備設計に重点を置いている設計事務所です。
生産機械設備との取り合い、打ち合わせを得意としています。
お客様ご推薦の施工業者に建物の施工指導、工事監理いたします。
Newsニュースリリース
-
事務所を昭島市へ移転しました
移転に伴い常設のダンススタジオ開設しました -
ナイキスタンダード オンラインフィットネスのウェブサイト開設のお知らせ
弊社 取締役 内木里美 が講師として行なう法人様向けオンラインフィットネス部門の公式ウェブサイトを開設いたしました。
-
完成写真を追加しました
設計実績に完成写真追加しました。